您当前的位置 :旌德门户网 > 数码 > 在南京高中毕业考试结束时,考生很快就会再次受到考试。

在南京高中毕业考试结束时,考生很快就会再次受到考试。



在南京高中毕业考试结束时,考生很快就会接受另一次“考试”。

在评估时,文科可以酌情减少分数

填写学校考虑住宿和交通

高中毕业考试结束了,考生们都出了考场。现代快报记者赵杰

昨天下午5点40分,南京45,900名初中毕业生结束了2014年高中文化考试。接下来,还有另一个“考试”等候候选人。因为这是对志愿者的评估,候选人应该尽可能地记住他们的答案,争取正确的评估,并选择他们最喜欢的学校。专家们还说,这里有很多学习,我们必须考虑多种因素。因此,南京招生办公室和学校明天将举行一些咨询会,以支持候选人。

现代快报记者黄岩

今天估计,填写志愿者

南京招生办公室提醒考生今天下午将发布《2014南京市中考试题及评分标准》,考生可以据此进行评估。明天,南京招生办将在南京国际展览中心举办南京高中阶段招生咨询会。那时,将有100多名高中生报名参加宁夏招生,为候选人和家长回答问题。一些中学明天还将举行校园咨询,为有针对性的候选人进行更详细的咨询。南京九中将于明天下午3:安排学校体育馆三楼入学考试特别咨询会。从6月17日到18日,候选人和监护人将填写在线志愿服务要求。

在评估时,文科可以酌情减少分数

南京九中校长张衡柱曾在多所初中就读。他说你不能盲目相信比分。评估有一定的作用,但效果有限。在评估中,重要的是参考高中入学考试中第一和第二模拟考试的分数和排名。对于分数稳定的学生,高中入学考试的分数不应与模拟考试的分数差别太大。对该市三所学校的四个班级的201名学生进行了为期一年的抽样调查。调查显示,一般来说,10分内的误差应该被认为是准确的,所以显然高估(满分10分)的学生占分数的43.7%,其中3分实际上高于高年级的实际分数。高中考试成绩为60分,高达79分;低估分数的学生占22.4%。一个人比他自己的高中考试低52分,其中大部分都在40分以内。同时,宽大适当,适度紧张。有必要把握文科与科学学科之间的差异,认真评价主观问题,特别是文科主观问题。文科的自由度通常比较大。评估完成后,根据通常的主观评分将候选人的分数降低5到10分是正常的。

填写志愿者考虑住宿和交通

在评估积分后,您如何填写志愿者?张衡柱说,你必须学会??估计线路。候选人还需要了解目标学校的投资线并报告自己的意愿。 “评估线”不过是“评估”。考生和家长无法预测,所以他们只能希望入学的预测。学校通常会考虑各种因素来降低预测线。由于投资线的生产只能在申请之后,而不是之前,事实上,根据实际的人数报告,“估计线”本身是一个非常危险的事情。家长应学会理解各种情况,并在客观分析的基础上做出理性的判断。

南京的四星级学校有指数学生的计划,他们必须学会准确判断和最大化候选人的利益。不要看学校的入学率和本科教育。这取决于出口和入口。这取决于进入本科课程的绝对人数和相对人数。哪些学校有良好的声誉,候选人和家长应该了解它。

志愿者填写不能忽视住宿和交通问题。由于高中三年,偏远将带来许多实际困难和交通安全问题。食堂的质量与学生的健康直接相关。教师的责任程度直接关系到学生的学习质量。