您当前的位置 :旌德门户网 > 财经 > 横河电机为工厂资源管理系统PRM - 横河电机软件推出PSTScheduler软件

横河电机为工厂资源管理系统PRM - 横河电机软件推出PSTScheduler软件



横河电机为工厂资源管理系统PRM推出PST Scheduler软件

——世界上第一个多厂商ESD阀门解决方案

2009/9/10 9: 11: 02

来源:海恒河国际贸易有限公司

横河电机公司宣布已开始销售PST调度程序(部分行程测试调度程序),这是工厂资源管理系统(PRM)设备管理软件包的可选功能。

横河电机和四家世界领先的阀门供应商组成了Vigilant Integration Partners(VIP)合作伙伴* 1并开发了PST调度器。四个阀门供应商是: Dresser-Masoneilan,Flowserve,Metso和Samson AG。这确保了与四家公司生产的紧急切断阀(ESD)的互操作性。这是世界上第一个针对多供应商阀门的部分行程测试(PST * 2)解决方案。

PST调度程序与PRM结合使用,以管理和执行部分行程测试,以确定紧急切断阀是否正常工作并能及时响应。 PRM可与横河电机的ProSafe-RS安全仪表系统连接,以提供全面的工厂安全解决方案。

通过该解决方案,PST的管理和执行将更容易实施,从而提高工厂的安全性和效率。

产品功能

1. PST管理和执行效率

使用PST计划程序计划PST的自动或半自动执行。可以轻松修改测试日期,并可以根据需要手动执行PST。2.多厂商阀门的PST整体管理

使用多供应商阀门的用户通常需要为每个阀门单独计划和执行PST。但是,通过PST调度程序,可以对上述四家公司的阀门PST进行整体管理和执行,从而提高效率。

3.易于视觉的计划和状态

通过甘特图一目了然地显示PST计划和实施状态。任何运行PRM软件包的PC都可以查看PST调度程序屏幕,也可以在CENTUM系列集成生产控制系统的操作员站查看。

主要市场

加工工业,如石油和天然气,化学品和药品

应用

测试紧急切断阀动作

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻